雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 2025年6月オープン予定の「浜つづり」にて、調理スタッフの業務をお任せいたします。【具体的な業務内容】◆仕込み作業◆朝食・夕食の調理 ※地元の四季折々の食材を活かしてお客様に喜んでいただける料 理をお任せします。 ※男女ともに活躍していただけます。【業務の変更範囲:会社の定める業務】 |
勤務地 | 京都府宮津市字由良3400ー1 |
賃金 | 250,000円〜350,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 6時00分〜15時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 10時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | 毎週 |
年間休日数 | 105日 |
育児休業取得実績 | 該当者なし |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | あれば尚可 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | 2025年6月に新たにオープンするグランピング旅館のオープニングスタッフを大募集!ー経験は問いません!もちろん経験者は優遇しますー◎月給25万〜未経験の方でも月給25万円スタート!◎スタッフの負担を軽減ITツールの導入、余裕の持ったシフト管理◎京都では2つしかない、全国的にも希少な「天然ラドン温泉」での湯治効果と医食同源の考えをもとに「食が健康な身体を作る」をテーマにしたお料理でもてなす、心と身体に特別な癒しの空間のひとときをご提供します。◎身体にとって安心安全な食材(無添加、オーガニック)を使用し「医食 |
その他の条件で検索する